покой

Скоро тронется лед
а пока
тишина…
Лишь  дыхнёт холодком
речка в ночь
иногда
Лишь в туманах густых
предрассветной порой
чья-то жизнь растворится
упавшей звездой
Звуки спрятаны в иней
зимой затяжной 
Неоглядная даль…
Безмятежный  покой…


Рецензии