Нет ничего сильней природы!

Нет ничего сильней природы!
Живёт мать в каждом , на тебе.
И часто дёргают уроды.
Как будто жизнь не на Земле.

Не на тебе, остановилось.
Не на тебе, и так пройдет.
Не на тебе ночь появилась.
Не на тебе,а день умрет .

Мы не задумавшись о сущем.
Причины, следствие, года.
Как дети пакостим всегда..
Простит в надежде вездесущий.

Надежда горестно, печаль.
О видах навсегда ушедших.
А где по вашему есть рай?
Знать мы живём для сумасшедших.

Мы здесь не первые , они
Ещё сильнее процветали.
Земля устала и огни
Цивилизации сметали.

Мы много знаем, почему.
Не можем ей помочь природе.
Иль глубже лезть, тонуть в болоте
Как трудно, тянемся к нему.

Молитвы, просьбы, обещания.
В прошении можем полюбить .
От часу про себя забыть.
Ведут поступки на страдания.

Вы посмотрите на природу!
На превосходство сей поры.
Гармоний творческих так много
И красоту сберечь смогли


Рецензии