Наважденья мои

Наважденья мои…


Я увидел её, и тотчас очарован,
Шёл за нею квартал в наважденье любви,
Она скрылась вдали, под туманным покровом,
А, я грезил мечтой, а, я грезил мечтой
В наважденьях своих…

Я куплю тебе дом, возле чёрного моря,
Или на берегу, у прозрачной реки.
Мы поселимся в нём, на бескрайнем просторе,
Я любовь сберегу, я любовь сберегу,
Ради Вашей руки…

Это было давно, и у нас уже дети.
И жена хороша, и счастливая жизнь.
Не могу я забыть впечатления эти,
Но, я знаю, что ты где-то есть на планете,
И опять я шепчу наважденью, вернись…

Я куплю тебе дом, возле чёрного моря,
Или на берегу, у прозрачной реки.
Мы поселимся в нём, на бескрайнем просторе,
Я любовь сберегу, я любовь сберегу,
Ради Вашей руки…

Наважденье моё – сокровенная тайна,
Мимолётный туман, в графском парке, вдали.
Соловьиная трель мне напомнит, случайно,
Соловьиная трель мне напомнит, случайно,
Что любил я всегда наважденья свои…


Рецензии