Букет васильков

Подари мне букет васильков
Как частичку высокого неба.
К ним ромашек добавь Колосков
Колосков золотистого хлеба.

Чтобы в трудные будни мои
Согревал мне сердечко букетик.
Просто так подари и скажи.
Вот тебе лета яркий секретик.


Рецензии