Друг

Я вспоминаю о тебе
Когда тебе я нужен
Когда не так всё получилось, в твоей судьбе
Когда весь мир, к тебе, вдруг оказался  равнодушен

Я вспоминаю о тебе
Когда тебе, я так необходим
Когда тебе вдруг плохо, я забываю о себе
С тобою вместе, любое поражение, мы в победу мы превратим

Ты дай мне знать
Я буду рядом и чем могу, тем помогу
а если далеко, найду возможность помогать
ты только, помни обо мне, как память о тебе я берегу

Я вспоминаю о тебе
Когда меня, ты вспоминаешь
Нас память общая соединяет, забыть не позволяет мне
И как бы нас, судьба не раскидала, мы вместе, ты это знаешь

Нас жизнь, таким макаром, повязала
Когда не знаем друг о друге, волнуемся о другого мы судьбе
И как бы, жизнь нас не кидала
Стараемся быть в курсе, что с другим? и как? И где?


Рецензии