Видно нежный цветок...

Видно нежный  цветок,
Жду тепло который год,
Только нет его пока,
На дворе опять зима.

Где же бродит вновь оно
Это самое тепло?
Не отвечу ведь пока,
Здесь как прежде холода.

Заблудилось вдруг оно,
Потерялось, ну и что?
Сам начну уж греть себя,
Разгоню и холода.

Побегу – ка в магазин
И куплю большой «пузырь»,
И налью "сто грамм" пока,
Пусть отступят холода.


Рецензии