Страна 404. Предвещание

Стеб криворожской подворотни
Для Зе-команды стиль общенья.
Здесь злобный клоун - фукс* негодный,
Сливной бачок токсичных прений.

Он переполнен негативом,
Его деяния глупы.
Как видно, время наступило
Отдать его на суд толпы.

Торопится его хозяин.
Команда Зе от рук отбилась.
И салорейх уже не знает,
Кому отдать себя на милость.

Земля усеяна гробами.
Она распродана давно.
Кровавой раною зияет
В ЕС открытое окно.

Сегодня кто Европе нужен?
Кому она помочь спешит?
Не убежал в Британь Залужный,
Не зря он в Киеве сидит.

Ведь литий** - главная приманка.
И США давно его желает.
Народ при том совсем не главный.
Его войной уничтожают.

И нет конца у миллиардов.
Их Зе-команда пожирает.
Сегодня кукловодам надо,
Чтоб Украину раздербанить.
И ближе подойти к России,
И НАТО сторожем поставить.

Чтобы упрочить свои силы,
Хабад стремится план ускорить -
Переселить сюда евреев,
Чтоб Новый Израиль построить.

И трансцендентное начало
Берёт у иудеев верх.
Их Золотой Телец немало
Умов и душ в тартар поверг.

Как только США дадут команду
Убрать с арены психопата,
Так тут же все Хабад-секстанты
К военной хунте пересядут.

И станет "нэнька Украина"
"Израилем понад усэ".
Страна провалится в пучину
Грехов. Исчезнет насовсем.

*фукс - в бильярдной игре случайно выигранный шар
** залежи лития на Украине составляют порядка 500 тыс. тонн

  Картинка из инета



 


Рецензии
Очень злободневно!
И, что меня удивляет, красиво изложено в стихах. Рифма безупречна, содержание актуально!
Люди! Услышьте!

Людмила Мищенко   23.06.2024 13:45     Заявить о нарушении
БлагоДарю сердечно, тёзка! В "Зеркальном королевстве" почти все заспались.
Их не тревожит свист летящих бомб. Кто их разбудит, если запаяли все души на
десяток прочных пломб?...
Люди живут не задумываясь ни о прошлом, ни о будущем, ни о себе. Го
Горько сознавать это.
С теплом, Мила.

Мила Щербакова   24.06.2024 10:25   Заявить о нарушении