Скоро в России Вас начтут Расстреливать!

Скоро в России Вас начтут Расстреливать-
но всё будет по Закону Российской Федерации-
не будет как раньше, что Народ решает
и не будет Народного Суда-
всё будет по решению Суда Российской Федерации-
всё будет Честно и Справедливо!-
Вас просто расстреляют и всё!

когда я такое читаю - мне реально смешно)))
раньше все боялись КГБ и ОБХСС в СССР,
а сейчас вообще все страх потеряли(((
раньше половина Органов Власти была бы расстреляна-
за взятки и мошенничества в особо-крупных МАСШТАБАХ!!!
и причём тут - какие цены и дефицит был раньше в СССР?)))
просто в СССР давно бы избавились от Предателей-
которые у Страны и у Народа нагло воруют!!!
у меня бы и сочувствия не было бы -
если бы сейчас расстреляли воров,
что у Народа и у Страны разворовали миллиарды!
а кто нибудь сейчас задумывается, а
почему сейчас в России цены на всё высокие,
а здесь всё очень просто- просто всё разворовывается(((
и почему раньше в СССР жильё строили бесплатно,
а сейчас это просто невозможно по простой причине,
что деньги опять разворовываются и строить не на что(((
Смертную казнь нужно вводить сейчас в России-
по примеру СССР и Китая!!!
просто чтобы боялись, что всё конфискуют и расстреляют!-
я очень Добрый Человек - но к предателям и расхитителям-
жалости обсалютно нет и не будет!
Нужно Служить Народу, России, Родине и Стране!
а тот кто против - того расстрелять - России предатели не нужны!
вот за такое просто Огромный Респект Путину-
ещё бы гадов и предателей расстрелять-
хотя бы одного для показа!
Поддержу и жалости к предателю не будет!

2 часа назад, Финансы Mail.ru
Что можно было купить на один рубль в СССР, и сколько получали граждане
Многие сегодня с грустью и ностальгией вспоминают цены в советских магазинах, в которых можно было за одну копейку купить коробок спичек, а булку — за три. Но хорошо ли жили при этом граждане в позднесоветский период, и как цены на товары перекликались с зарплатами людей? Выясняли Финансы Mail.ru.
«Неправда, что в СССР не было инфляции. Она, конечно, была. Хотя, как пел Высоцкий: “Было время — и цены снижали”. Конечно, не на всё, а на отдельные товары», — рассказывает доцент кафедры мировых финансовых рынков и финтеха РЭУ им. Г. В. Плеханова Татьяна Белянчикова.
И в восьмидесятые годы это иногда можно было наблюдать даже простым гражданам. Например, в сезон официально дешевле стоили овощи и фрукты.


Рецензии