А так ли мы живем?

Задумчиво взгрустнулось,
А так ли мы живем?
Прошла когда-то юность,
Сейчас цена - рублем.
Обманутые души,
И штор закрытый век,
Вся лесть, что льется в уши,
Чем счастлив человек?
Мы все спешим куда-то,
Свой ускоряя бег,
А что вернем обратно?
Построив свой ковчег...
******************************************16.06.2024,
******************************на фото Мария Маевская
**************************https://vk.com/maevskayamaria
***********************************(Спасибо Автору!)


Рецензии