Поцелуев дрожащих россыпь

Поцелуев дрожащих россыпь
Что спешат по телу волною
Ускоряют у сердца поступь.
Одурманена я тобою.

Зажигаешь огнями чувства.
Растворяя в любви печали.
В этом древнем шальном искусстве.
Две души мы с тобой обвенчали.

 В Звездопады и ледоходы
Листопады и ливни лета.
Обнимай меня мой желанный
И дари мне потоки света.

Согревай ты мои ладошки
Мне скажи то что я любима.
Знать, что я всеж тебе дороже.
Очень , сердцу необходимо!

Поцелуев дрожащих россыпь!...


Рецензии