Утром хорошо

Утро. Солнышко
в гости в оконышко
радость мне несет
рано встает
и улыбнулося
глазом подмигнулося
Эй, ты, чего лежишь
лето, тепло, слышь
Я подхватилася
кофе, воздух, сбылося
Ах, как же тут свежо
Утром хорошо

на прогулке


Рецензии