Кремляндия

Живёт в стране Кремляндии
Красавец–президент —
Он сложен по-спортивному
И скромен, как студент.

От недругов Кремляндия,
Как встарь, защищена.
Вокруг неё с бойницами
Высокая стена.

А за стеной Кремляндии,
Куда ни кинешь взгляд,
Шумит незатихающий
Бескрайний Москвабад.

А за его окраиной,
За грядками укропа,
Лежит — едва шевелится
Бедняжка Азиопа...


Рецензии