Восприятие окружения сквозь призму линзы
Ты срываешь голос, сегодня день капризов
В тени деревьев кружиться мошкара
Думаешь все хорошо, но мир сошел с ума
На дворе ночь, огни фонарей светят
Еще три часа в преддверие рассвета
Сигареты вкус заполнил свежий воздух
Ты кого-то ждешь, но где-же этот кто-то
В голове музон, культ огня и света
В чувствах перелом, но не ждешь ответа
Хочется бежать, но обмякли ноги
Если сделал шаг, не сходи с дороги
Свидетельство о публикации №124061603934