Любимому супругу Владимиру

Не вернулся... Прости, дорогой:
Уезжать не хотел ты из дома,
Врач сказал: Вы сегодня  домой! -
Обмануть нужно было больного...

Все мы верили: смогут спасти!
Не поехать в больницу опасно...
Не смогли... Не спасли..
Ты так мучился, милый, напрасно!

Ты прости уж врачей: не всесильны
Оказались пред смертью они...
Во спасение труд непосильный
Был напрасен: кончалися дни,

Что отпущены были судьбою
На Замле нашей грешной прожить...
Не уйти мне, мой милый, с тобою...
Сколько Бог даст, нам надобно жить...

Расставаться навеки так больно!
Сорок шесть лет мы вместе с тобой...
Знать, так надо... И в том мы не вольны...
Земля пухом и Вечный Покой...

16. 06. 2024


Рецензии
Галиночка все это в свое время я пережила, знаю, очень тяжело
терять верную половинку. Но такова жизнь. Мы прожили
43 с небольшим года. Держитесь! Соболезную Вам от всего сердца.
Царствие небесное Вашему супругу. С теплом! В. И.

Глебова Вера Ивановна   25.06.2024 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.