Июнь
Но скорее страшно
Увидеть в зеркале как вянет красота.
Морщинки возле глаз.. и так ужасно
Вдруг осознать, что я уже не та..
Что никогда!
Какое злое слово..
Не будет юной свежести восторг
Искриться так, чтоб ко всему готова
Я бы... как к солнцу тянется росток,
Как ранняя весна в права вступает,
Как предвкушает лето впереди...
Как от чего-то вдруг на время замирает..
И снова..
сердце рвётся из груди...
Не может быть чтоб никогда..
Не верю!!!
Морщинки?..
Да и пусть! Я всё ещё живу!
Пожалуй... да..
Я кое-что проверю..
И буду танцевать
В июньскую жару!!!
https://youtu.be/_1QtRl8b0Io?si=gEub92Yj6xmirM8t
Свидетельство о публикации №124061603931