Стремления наши - едины

( СтремлЕния наши - едИны!... )
Мы, также... как - наши мужчины,
не любим... кричать - о войне
Но, всё же... не, без - причины,
мы, празднуем... день - "ВэДэВэ"
Возможно... всё было б - инАче :
РожАли б... растИли б - ребят...
Но, "вОроги"... скАчут и скАчут,
селЕнья... горЯт и горЯт!
Мы - женщины... а, не - мужчины,
но, также... храбрЫ, мы - подчАс
СтремлЕния наши - едИны!...
ДевИз наш : "Никто... крОме - нас!"
И шествуя... на парАде,
мы, видим... как, горд - наш народ
И стОит... минут этих - рАди,
идти... "десантУре" - вперёд!
"ПечАтая шаг"... ровным строем,
мы слышим... : "Девчата идут!"
ПознАвшие... славу - герои,
нам... с гордостью, честь - отдают!


Рецензии