О женщинах... земли - Российской!

( О женщинах... земли
                - Российской! )
Есть у "них"... непрелОжный
- закон :
- "Для мужчины... быть, верной
- женою!"
Всем известно... что - испокон,
Россиянка... не знала - покою!
То... в горЯщую избу - войдёт!
То... коня, на скакУ - остановит!
Все... невзгоды - переживёт!
И ничто... её духа - не сломит!
Как, хранитель... семьи - "очагА"
Как, создатель - тепла... и уюта...
С нами, рядом... и рада - всегда,
поддержать нас... в любую
- минуту!
         .....................................
Эти женщины... из - матерей,
"тех"... что - "Издревле", мы
почетали!
Нарожали - богатырей...
чтобы - "нЕчисть"... и - зло...
истребляли!


Рецензии