Проблемы с психикой к духовной деградации приводят

Проблемы с психикой к духовной деградации приводят,
Ускоренными темпами к старению приводит организм.
Размагничивание души и тела происходит, уснуть
Не может долго, бессонница мучает его.

И посторонние шумы и даже природные, шум дождя и ветра
И даже гомон птиц, всё раздражает и всюду ищет виноватых,
Кто первый попадётся под руку на тех срывает зло.
И звуки доносящихся от соседей их приводит в ярость,
Стучат по батарее, в телефоны им звонят.

Такая психика больная приводит человека к болезни альцгеймера,
А это очень страшная старческая болезнь, а начиналась
С пресловутых раздражений, что все мешают ему жить.
Такому человеку жить надо а пустыне, чтоб никого не было вокруг.

Тот кто в гармонии живёт с телом и душою,
Уверенно по жизни тот идёт и каждый день
Приносит ему радость и засыпает он прекрасно
И утром с хорошим настроением встаёт.

 Все наши болезни из головы приходят, мы сами
Добровольно себе их создаём, тот кто наркотиками
Пытается заглушить проблемы ещё большие
Проблемы себе создаёт


Рецензии