Алина

       Алине Шлыковой
Нежнее лилии в саду
Неповторимая Алина.
В ней столько  прелестей найду:
Она мила, нежна, невинна.

В её глазах струится свет
И добрый взгляд так восхищает,
Что хочется писать сонет
О девочке, что расцветает,

Как ослепительный цветок,
Который вновь благоухает.
В душе её любви поток
Пусть никогда не исчезает.

И пусть не вянут никогда
Достоинство и чистота.


Рецензии