Соблюдай дистанцию

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

СОБЛЮДАЙ ДИСТАНЦИЮ

Ах, измена, сладкий грех,
Всё пошло не тем маршрутом,
Видно, верность не для всех,
Бог не спас, а бес попутал.

Жаль, что гордость иногда
Может быть любви сильнее,
Только горе не беда, -
Ни о чём я не жалею!

ПРИПЕВ:
На любовь не ворожу,
И обиды не держу,
Но, меняю в корне ситуацию!

Я конечно всё прощу,
Но, к себе не подпущу, -
Соблюдай дистанцию!

Соблюдай дистанцию!

Кризис возраста виной?
Ну конечно, без сомнений,
Накрывает с головой
Жажда острых ощущений!

Всё логично, только ты
От меня держись подальше,
Обходи за полверсты,
И не надо больше фальши!

ПРИПЕВ:
На любовь не ворожу,
И обиды не держу,
Но, меняю в корне ситуацию!

Я конечно всё прощу,
Но, к себе не подпущу, -
Соблюдай дистанцию!

РЕЧИТАТИВ:
Я уже не жду беды,
Дождь смывает все следы...

ПРИПЕВ:
На любовь не ворожу,
И обиды не держу,
Но, меняю в корне ситуацию!

Я конечно всё прощу,
Но, к себе не подпущу, -
Соблюдай дистанцию!

Соблюдай дистанцию,
Соблюдай дистанцию!


Рецензии