Пятистишие об Алтуфьевском притоне

Мерцает блеклый штоф,..
        где сердце без стыда
Гниет от передоза, что ручка от шприца
Лягает словно лошадь,
              По русскому - тоска...
Водою жгучей портя, выражения лица,
У зеркала,.. где кофта,.. отражение мертвеца.


Рецензии