Последнее лето я с вами общаюсь

Последнее лето я с вами общаюсь.
Последнее лето. И ладно, и пусть.
Любовью своей от беды защищаюсь.
И стынет поэтому грусть.

А можно бы было прожить ещё долго.
Не мучиться зря и все делать всерьез.
Одна лишь надежда осталась на Бога.
Чтоб он хоть немножко помог.

Любить как и должно хочу без оглядки.
Никто чтобы уже не мешал.
И чтоб целовать в губы долго и сладко.
И чтоб я весь мир ощущал.

А лето все жарче. И тени длиннее.
Куда нам деваться от этой жары?
Конечно же, Богу- что делать,- виднее!
Но где есть такие миры?

Чтоб с милой бродить и любить без остатка.
С пол слова ее понимать до конца.
И чтобы луна улыбалась вам сладко.
И не было счастью конца.


Рецензии
Очень много загадок. Почему лето последнее? Целоваться при Луне это очень помогает, Чтоб все же лето было не крайним. Здоровья и любви автору, долгих долгих лет жизни.

Наталья Малкова 2   18.06.2024 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! Хорошие пожелания!

Геннадий Ельцов   19.06.2024 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.