Татьяне
У вас сегодня день такой.
День особенный и вы счастливая!
Ваш день рожденья, день не простой!
Вот две цыфры, 6 и 5.
Что о них сказать?
Сразу можно не понять,
если не считать.
Не считать, что 6 и 5
вместе 65.
65 прожИтых лет
И их уж не догнать.
Как нам хочеться порой
в детство поиграть.
Школьный фартук и портфель,
На урок опять.
Повзраслела, женихи
стали провожать.
Но ты знала, есть один.
Николаем звать.
Было всё у вас вдвоём
Слов не подобрать.
Лучше повесть или стих?
Нет Роман писать.
Говорят- вот жизнь прошла
если 65.
Нет не правда, не прошла.
И что? Вновь? Опять?
Да Татьяна, да опять!
Молодость, задор!
Не смотрите на года.
Всё пустое, вздор.
Вы же молоды душой,
Это видно, да!
А невзгоды все долой.
И долой года.
Будьте счастливы всегда!
Злата, серебра!
Главное любви в ваш дом!
И добра! Добра!
Свидетельство о публикации №124061603878