А мы с тобой свою играем роль

А мы с тобой свою играем роль
Конечно мы актёры не из лучших
Зато мы знаем что такое боль
И что такое жгучий солнца лучик.

Мы думали, что это наш закат.
И жизнь навряд ли нам рассвет подарит.
Но вдруг меня пронзил твой нежный взгляд
И вот на сцене мы играем в паре.


Пером души мы пишем наш роман.
Мы с каждым шагом узнаём друг друга
Штормит порой эмоции океан
И в серебро окутывает вьюга
 


Рецензии