Эмбрионисто-калачиковое

       " Я лежу , не меняя позы эмбриона .
         Я калачик , из меня можно вынуть
         Дырку от бублика "

       Галарина , " Девушка Шредингера "  журнал "Аврора " номер 2 , 2022

Легче всего эмбрионом ,
Калачом непропёкшимся
Удуреть у дыры черновой .
Вынут ли ?! Безпардонно
Ждать " Аврору " без выстрела ёршиком
И вместить дырокола вялость .

Возлежу , возлежу , возлежу
От Уфы на семи холмах до Невы :
Бублик - сгусток серой муки -
Непонятно в каком падежУ
Применив вдруг сияние вкруг головы ,
На значение превышения азбуки .

Что , узнали вы девушку Шредингера ?..


Рецензии