Картину написала поутру...

Картину написала поутру,
где плоско  всё,
нет нужного рефлекса...
Не придала внимания костру-
он не горит,
во всём нехватка секса...
Нет чёткости в деревьях и стволах
и небо  мрачно вышло,
где же синь?..
Как в жизни, как в достатке,
как в делах,
вовсю везде нехватка
Ян и Инь...
Придётся всё по-новой написать,
сберечь хоть хост,
чтоб зря не пропадал он...
Фон потемнее, Рембрандту подстать,
фигура женская, а сверху одеяло...

16.06.2024г.


Рецензии