Мужчина с сердцем

Мужчина без женщины уязвим,
Уважают больше семейного,
Почему? Видят ответственного,
Хоть один человек жизнь доверил...

Работу охотнее дают женатому,
Кредиты выдают, у кого кольцо,
У олигархов видят, что есть сердце,
Судят, по сердцу верному, а не золотому.

Президент России думали холост,
Политики других стран ошибаются,
Он не показывает, делами занимается,
Но она у него есть, кто для них вопрос...

Я видела эту женщину, она красивая,
Добрая, спортивная, умная, щедрая,
Любящая, улыбка теплая лучезарная,
Показывать не обязан, страна современная!

И он сражается за нас и за нее,
Он не один... Он мужчина с сердцем.
Свободный просто, смелый, молодец,
Мужчине без женщины не хорошо...


Рецензии