Вечеринка
Кто смотрит весело, кто грозно.
А вот Пират. Ограбит враз.
Хотели убежать, но милые..,
уж поздно.
Пиратский глаз горит огнём!
Второго нет, в битве лишился.
И сабля и кинжал при нём.
Но вот он выпил, покурил,
забылся.
А вот цыганочка, с колодой карт.
Ты только руку ей не подавай.
Она же шустрая, в глазах азарт.
Возьмёт манетки и прощай, гудбай.
Вот джентльмен в белой сорочке.
На показ.
А что в руке его? Узнаем мы сейчас.
Ну покажите сэр, что там у вас?
Ох ё.. это же глаз, ну да его.
Это его же глаз.
Вот кот Базилио известный персонаж!
С повязкой на глазу, такой типаж.
Да, он артист, всегда вступает в раж.
Ну аферист, ну высший пилотаж.
Лиса Алиса! Тут как тут всегда.
Красива и умна, хитра.
Отняли денежки? Ну это не беда.
Тебя не силой привели,
ты сам пришёл... сюда.
А вот слепой, что Ильф, Петров писал.
И чёрные очки, глаза закрыл, нахал.
Он просит помощи, кругом ажиотаж.
Он чемпион среди карманных краж.
Все веселятся, водят хоровод.
Тут профи все, к тебе найдут подход.
А ты не стой,
скорей вставай в кружок.
Твой кошелёк уже не твой
Он наш. Ты Лапушок, Дружок.
Свидетельство о публикации №124061603848