рыбы моей трясины
в море моих желаний,
рыбы его жеманны,
будь ты хоть метерлинк
с синим пером в руке,
им подавай всю птицу,
только бы суетиться
в тесном своём мирке,
лишь бы жующим ртам
не унывать без дела,
в море моих мистерий
плещется пустота
вместо солёных вод,
соль потеряла силу,
рыбы моей трясины
голос не слышат твой.
Свидетельство о публикации №124061603826