Как много грезится порою

Быть может, жизнь нам всё же снится,
Как много грезится порою
И всё пронзительно живое,
Событья, чувства, даже лица..
Зовёт нас вера во спасенье,
Пусть в наших судьбах мало смысла,
Ведь время - это только числа,
Шаги до пункта назначенья..
Лишь звёзды знают направленье,
Клубок сомнений нам в дорогу,
Удача, радость понемногу,
К любви безумное стремленье..
Мы от желаний выгораем,
Потоки новых грёз в нас тлеют,
Мы обмануть их не сумеем,
Средь снов однажды умирая...


Рецензии