Умиротворительно
небеса поют!
Лёгкою прохладою
привлекает пруд.
От меня не скроются
в свежую траву
и ромашки-скромницы.
В солнце, в синеву
я брожу, влюбленная.
Ветер тут и там
локоны зелёные
крутит деревам,
гонит непоседливый
в травушке волну
и, меня преследуя,
треплет седину.
Солнце доверительно
тянет спелый луч.
Умиротворительно
и в душе, без туч!
Свидетельство о публикации №124061603809
Главное что в душе светло
Добрейшего дня моя хорошая
С искренним теплом души
Валентина Бутрос 06.08.2024 12:57 Заявить о нарушении