Нелепо

Нелепо выглядеть, как лорд,
В уме заполнив весь кроссворд.
В судьбе сложнее есть заданья,
В игре, порой, на выбыванье.

В ней правил нет, одни привычки,
Они тонюсеньки, как спички,
И так же быстро прогорят,
Себя исполнив, как обряд…


Рецензии