Народ-дока

Знает всё народ наш дока,
но пока молчит до срока.
Сроков-сорок сороков,
вот тогда и будь готов!

Выходи из спец-барака-
Мегаполис-пресс-ГУЛАГа,
что устроил нам злодей
и губитель всех людей!

Вакцинатор-провокатор,
войн крутых организатор,
террорист номер один-
хитрый маг и господин!

Он-Антихрист Ватикана,
князь вселенского капкана,
интернет-сетей паучьих,
психотроники вреднючей.

Завязал он всех людей
в узел похоти своей
и внушил,что только так
и возможно зачинать.

Брак на похотях звериных,
вместо таинств лебединых.
Чуда девственных блаженств-
совершенства совершенств!

Где рождались чудо-дети
в неземном,небесном свете!
По благословению Самой Царицы-
Солнце-огненной Жар-Птицы!

Жили дружно,не тужили,
мирной жизнью дорожили.
И хранили вновь и вновь-
Мир и Счастье и Любовь!

Без техно-кратических соблазнов,
и без гендерных маразмов.
В чистоте и красоте
жили люди в простоте.

И сходили Китеж-грады
как великие награды,
добрым золотом сияли
и на пир славянский звали!


Рецензии