Ода Оби

Обушка - речка,
дай мне здоровья,
что бы подольше пожить.
Пусть твои воды
хвори все смоют.
Мне без тебя не доплыть.

Долгой зимою,
длинной весною
жду я купальный сезон.
Чтобы очнуться,
в волну окунуться,
жизни продолжить разгон.

Горные воды
несёшь от Алтая,
жизни вливая в поля.
Пусть запестреют
красками мая лес
и родная земля.


Рецензии