без ответа

Стою ли я над пропастью
Иль до вершины добралась?
Я - бабочка, что в коконе,
Иль пауку смирясь сдалась?

Я - бомба коварно спящая,
Что горесть и боль принесёт?
Или я - фейерверк из радости,
Что скоро взорвясь оживёт?

Я чувствую что-то потеряно.
Иль никогда то было моим?
И счастье  моё не пьянящее.
Иль оно должно быть таким?

Счастливая я, что спокойно мне?
В гармонии жизнь и душа …
Иль может в этой гармонии
Одна нота совсем не слышна?

И было ли наше то прошлое…
Иль всё придумали мы?
И в наше с тобой настоящее
Те чувства нам не нужны?


Рецензии