Свет природы где-то рядом..
То Божественная суть..
Постигает мысли атом,
чтоб нам в разум заглянуть..
Там сознаний новых грани
словно мир иных времён
Чудесами вновь играя,
взгляд веками покорён.
Там есть жизни воплощенье
постиженьям что полна
И Земное притяженье
обретает времена ..
Рок созданий неизбежных-
мысль блаженный монолит,
словно Свет во Тьме кромешной
Так свой дух познать велит.
Есть в нём тайны мирозданий
тех времён Наедине -
как забытые желанья,
что подвластны лишь Земле
Разум сей имеет грёзы,
что небес простая суть-
Где прибежище гипноза
может в Бездну заглянуть
Там немыслимые дали
обретают света тень-
чтобы люди так мечтали
средь ночи увидеть день
Звёздный свет имеет цену
в нём сознаний колдовство-
как молекул новых гены
что миров иных Лицо
Нам до срока знать не стоит
что там сбылось и когда-
Мысль как вечность в нас утроит
дух спасенья на Века..
И бегут столетий тайны,
словно всех миров приют -
Жизнью связаны сознанья
Что в наш мир земной Придут ..
**
Можно до смерти напиться,
просто всё что в этом нет..
Только нужно помолиться,
Жизнь даруя мыслям свет..
Ничего в том может нету
если верить в суть вещей
Не хватает нам лишь света,
мир познав любви своей..
Оптимистам самолеты,
в небесах земной удел-
Что в преддверии полётов
Жизнь находит свой предел ..
Пессимисты – знать не будут,
что задумано Судьбой -
опускаясь с Парашютом
Тянут время за собой..
Там немыслимые страсти
Нас пророчат - как детей,
И расклад беспечной масти
Жизнь даёт для всех людей.
**
Миру я сказал пока-
улетаю в облака..
Чтобы там роняя взгляд,
повернуть всю жизнь назад.
Свидетельство о публикации №124061600377