Родной мой с днём рождения

Тебя, от сердца, что горит огнём
И от души, без капельки сомнения,
Я поздравляю с необычным днём,
С каким? Конечно же с Днём твоего рождения!
Быть может нет в нём никаких примет,
Но для меня есть радости причина-
Ты в этот день пришёл на этот свет,
Любимый мой единственный Мужчина!
Срывает время лист календаря,
Немного грустно, что мелькают даты,
Но мы приходим в этот мир не зря,
А раз пришли , то значит было надо!
И хоть сегодня, в праздник непростой
Не получилось пышного застолья-
Пусть Бог всегда хранит тебя, Родной!
Тебе с любовью: счастья и здоровья!
16.06.2024г для 17.06.2024г
иллюстрация инет


Рецензии