В хороший день, в отличную погоду

В хороший день, в отличную погоду
Иду один по правой стороне
Ну, а по левой, то дорога к Богу
А между нами Планета на войне

А между нами время оправданий
За то, что был ты не такой как все
За то , что верил в мир, без ожиданий
И доверял себя и людям, и судьбе

Мы параллельны с придуманною верой
Мне не нужна она, чтобы творить добро
Я измеряю всё своей душевной мерой
А между нами посредине зло

В хороший день, в отличную погоду
Смотрю на небо и солнце в вышине
Пусть он ответит мне, кому это в угоду
Чтобы планета была всегда в войне?


Рецензии