О чём шумите, тополя?

О чем шумите,тополя?
Целует нежно листья ветер.
Бежит тропинка сквозь поля,
И солнце радостное светит.

Кукушка вновь отсчёт ведет,
Считая годы, как минутки,
А жизнь по- прежнему идет,
Но все быстрей мелькают сутки.

Лишь тополя шумят о том,
Что жизнь дана нам не напрасно,
И что земля - наш общий дом -
Весной особенно прекрасна.

Всё ярче небо и светлей,
Тропинка бесконечно вьётся...
И сердце всё сильнее бьётся,
Жизнь всё короче... и милей!


Рецензии