путем все

Все путем. Идёт куда-то
все. Идёт своим путём.
Мы ни в чем не виноваты.
Мы куда-нибудь придем
вместе. Мы не одиночки.
Мы одна семья большая.

Дед уже дошел до точки.


Дед,наверное, мешает.


Рецензии