В полёт - не сам..

"В полёт - не сам,
второй,мой,
..за границу,
по целям,помню,
,первый,
был,тогда!
Под брюхом,
.."пиндосне",
я вёз,.."гостинцы!"
Сейчас,туда,
не ходят,..поезда..

В обетованный,
край,
весьма,далёкий,
Наш рейс на Юг,
до краешка
Земли,
Где люди,ликом,
сплошь,
все - чернооки,
под цвет их глаз,
Богатство,вдруг,
нашли!

Тот,климат,знойный,
знаю с малолетства,
И над пустыней
столько лет летал,
Весь в предвкушеньи
скорого блаженства,
Стране,Их Шейх,
Благое - даровал!

Как может стать
такое захолустье,
Средь бедных стран
Так вырваться вперёд,
И в этом - непомерное искусство,
когда на первом месте,
Твой Народ!"

Москва
16.06.2024
t=13'00"


Рецензии