Ох как хочется быть человеком...

Ох как хочется быть человеком,
Научиться прощать и любить,
Но вокруг как-то всё не об этом...
И нам снова приходиться жить
Через силу, обман и предательство,
Передавая себя и родных,
Всем рассказывая, что обстоятельства...
Закрывая спиною своих.
Как же хочется быть человеком,
У меня это просто в крови.
Обстоятельства, обстоятельства...
И по новой коньяк до зари.


Рецензии