Адреналин-шоу

Как мочалку выжимая,
НЛО-команда злая,
навевая кайфа сплин,
пьёт эрзац-адреналин.

Стадионы и арены
ослабляют наши гены.
Олимпийских игр экстазы-
хуже ковидной заразы.

Под рекламную сурдинку
стелят мягкую простынку.
Стелят мягко-жёстко спать,
научились человеком виртуозно управлять.

Политических спектаклей куклы,
ГМО-шные продукты,
войн кровавых полигоны
и убитых миллионы.

Отвлекают чем возможно-
вертуальным миром ложным,
Ипотекой,ресторанным раем-
подпоют и подиграют.

Подшансонят,подэстрадят,
душу так законапатят,
что проснёшься зомбо-ящиком,
био-робото-звероящером.


Рецензии