Посредством слов своих я здесь тихонечко вампирю..

Посредством слов своих я здесь тихонечко вампирю:
читатель - донор энергетики моей.
За счёт внимания к себе (вау! я эфирю!),
я существую, хоть башку мою разбей!..

Мир не устроен так, чтоб исключить вампиров
из социализированной зги*
(*свет, устремляющийся к Чёрным дырам,
а те, наоборот, летят в мозги).

Так всё сложилось в, дорогой нам всем, вселенной,
что Дыры - в космосе вампирят, я - в тебе,
читатель
дорогой мой,
незабвенный!
Ты - космос Вали Склеева, в судьбе...


Рецензии