Место встречи - страница...
Место силы - душа,
Та, в которой хранится
Все, чем жизнь хороша.
Не предаст, не утонет
В жесткой логике дней.
И , наверно, уловит,
Что всего ей нужней.
Верный ангел расправит
Воплощенья крыло.
Вразумлением станет
Мне его ремесло.
Свидетельство о публикации №124061603716
Вдохновения в каждом дне!
С теплом, Любовь
Совсем Не Та 29.09.2024 16:45 Заявить о нарушении