О клещах
Чтобы клещ ко мне не лез?
Не гулял я в чистом поле,
Не ходил я в тёмный лес..
Эти мелкие убийцы
Не дают спокойно жить:
Ждут поэта кровопийцы,
Чтобы больно укусить.
Я сижу, ребята дома!
За грибами не хожу!
Я смотрю на мир с балкона
И на всё прибор ложу...
Свидетельство о публикации №124061603709