Наша жизнь-подарок есть судьбы...

Жизнь- подарок судьбы,
Нам даётся сейчас,
Мне враги помогли,
Закаляли не раз...

Коль приходит беда,
Завернусь в простыню,
Где болезнь вдруг пришла,
Божью милость прошу...

Яркий сказочный день,
Это воля Творца,
Не приемлет он лень,
Жизнь и так коротка...

Грусть порою несут,
Нам с небес облака,
Дождик льёт по стеклу,
Бьётся кровь у виска...

Запах сладостных дней,
Посылает весна,
Иногда ляжет тень,
Жизнь-как зебра сама...

Но она нас мудрей,
В ней различны тона,
И в рассветах сих дней,
Мощь земли нам ясна...

Всё должны заслужить,
Жизнь- суровый палач,
Дух в себе укрепить,
Чтоб других утешать...

В море скорби дожди,
Отвечай за дела,
На судьбу не ропщи,
Делай больше добра...


Рецензии
Да, Людочка! Жизнь - подарок судьбы! Да ещё какой подарок!!!
Мудрое и верное стих-ние! Спасибо, дорогая!

Надежда Сафонова Кальская   23.06.2024 12:05     Заявить о нарушении
Со святой Троицей тебя, чтоб здоровою всегда была...

Дочь Земли   23.06.2024 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.