Коллеги, пусть всё будет хорошо...
И с праздником поздравлю я особо
Всех самых стойких - тех, кто не ушёл,
И от души им пожелаю, чтобы
Страна сегодня повернулась к ним!
Признаюсь, мне давно понятно стало,
Что верить обещаниям одним
Наверно, я, как большинство, устала.
Да, обстановка нынче непроста -
У нас, как, впрочем, в мире, неспокойно,
Но в медицине красная черта
Практически... Пора платить достойно!
Пора ценить, беречь и уважать
Людей, что также посвятили жизни
Всем остальным живущим! Очень жаль,
Не ценят вовсе медиков в Отчизне.
Свидетельство о публикации №124061603701
Много есть и хорошего,есть и плохого в нашей профессии,но...
Это наша жизнь)
Юлия Лапушинская 16.06.2024 15:20 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 20.06.2024 23:15 Заявить о нарушении
Юлия Лапушинская 21.06.2024 10:55 Заявить о нарушении