Эпоха Водолея- время научных открытий

Эпоха Водолея всё более уверенней
Шагает по планете, каналы памяти вскрывая у людей.
И ясновидящие, как грибы растут в народе и чудеса
Являют миру познанием своим.

И в тоже время со всех корыстных и тщеславных
Срывают маски, в их душах запустение идёт.
И многие из них на грани срыва, они сходят с ума
И суицидом  заканчивают жизнь свою.


Рецензии