Никто не вернётся в дом

Никто не вернётся в дом
И никто не выйдет навстречу
Из людей, вырастивших меня.

Многое в моей памяти стёрлось.
Многое я не понимал
И не постарался запомнить.

Я не могу написать о них книгу.
Только несколько горьких строчек
Светлых стихов.


Рецензии